Wochenkarte

Vorspeisen
Büffel Mozzarella mit Parmaschinken
16,00 €
Büffel Carpaccio mit Pfifferlingen + Parmesanflocken
20,00 €
Gelbschwanzmakrelen-Tartar auf Burrata Creme + wildem Lachskaviar
20,00 €

Pasta
Linguine Vongole
23,00 €
Tortelacci aus Kräuterteig mit Pfifferlingsfüllung
24,00 €
Tagliolini Tartufo
23,00 €
Tortelacci mit Ossobucofüllung
22,00 €
Cappelli di Prete mit Cime di Rapa-Füllung + Taleggio
22,00 €
Culurgiones gefüllt mit Pecorino in Buttersalbei
16,50 €
Fregola sarda mit Vongole + Scampi
27,00 €
Fussilli mit Salsiccia + Steinpilzen
25,00 €

Fleisch (mit Gemüse)
Kalbs Ossobuco alla milanese
28,00 €
Tagliata Entrecôte auf Rucola + Pecorino sardo
33,00 €
Kalbsleber in Butter-Salbei
26,00 €
Zicklein geschmort aus dem Ofen
35,00 €
Kalbsfilet mit Pfifferlingen
35,00 €

Fisch (mit Gemüse)
Heilbutt in Zitronen-Fenchel-Soße
30,00 €
Dorade Rosé vom Grill
33,00 €
Gelbschwanzmakrele al guazzetto
35,00 €
Rotflossen Thunfisch vom Grill mit Minze-Basilikum-Ingwer-Zitrone-Marinade
35,00 €
Schwertfisch vom Grill mit Minze-Basilikum-Ingwer-Zitrone-Marinade
32,00 €
Loup de Mer vom Grill
25,00 €