Wochenkarte
Antipasti
Burrata auf Cherry – Tomaten – Basilikum 12,00€
Vitello Tonnato – Kapernsauce 12,50€
Ziegenschinken – Carpaccio mit Sardischem Pecorino 17,00€
Tentakel – Calamari auf Salat 18,00€
Pasta
Raviolacci gefüllt mit grünem Spargel 17,50€
Culurgiones – Teigtaschen gefüllt mit Pecorinokäse und Minze in Salbeibuttersauce 15,50€
Kartoffelgnocchi gefüllt mit Ziegenkäse und Trüffel 18,00€
Penne mit selbsgemachter Salsiccia 15,50€
Ravioli gefüllt mit Kaninchen und Trüffel 20,00€
Tagliolini mit schwarzem Trüffel 20,00€
Ravioloni gefüllt mit Lamm und roter Paprika 18,00€
Schwarze Tagliolini mit Frutti di Mare 20,00€
Linguine mit Vongole 22,00€
Fisch
Loup de Mer vom Grill, dazu Gemüse 22,50€
Lachsfilet in Weißweinsauce, dazu Gemüse 18,50€
Baby Calamari vom Grill, dazu süßsauren Belugalinsen 14,50€
Zanderfilet gebraten in Weißweinsauce, dazu Gemüse 23,00€
Thunfisch vom Grill, Cherry Tomaten – Basilikum Marinade, Gemüse oder Salat 28,00€
Schwertfischfilet vom Grill, dazu Gemüse 27,00€
Seezunge a la Parmigiano, dazu Gemüse 30,00€
Fleisch
Ossobuco geschmort aus dem Ofen, dazu Gemüse 25,00
Argentinisches Entrecote mit Steinpilzen, dazu Gemüse 30,00€
Kalbsfilet mit Pistazienkruste, dazu Gemüse 33.00€
Lamm mit grünem Sardischen Spargel (geschmort aus dem Ofen) 28,00€
Zicklein aus dem Ofen mit Gemüse 28,00€