Speisekarte

Vorspeisen
Frisches Baguette mit Tomate, Basilkum und Knoblauch
1 Person | Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses
Empfehlung1 Person | Gemischte vegetarische Vorspeise
Büffelmozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
Zart gegartes Kalbfleisch dünn aufgeschnitten mit einer hausgemachten Thunfisch-Kapernsauce
Rinderfilet hauchdünn geschnitten mit Rucola, Parmesan und Pinienkernen serviert an einer Zitronenvinaigrette
Meeresfrüchtesalat

Suppen
Gemüsesuppe auf Wunsch serviert mit frisch geriebenem Parmesan
Fischsuppe

Salate
Kleiner Salat
Großer Salat
Rucolasalat mit Cherrytomaten und gehobeltem Parmesan Caprino su rucola con pinoli e miele
mit Pinienkernen und sardischem Honig
Sardischer Honig
Pizza
Mit Tomaten und Mozzarella
Mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Kapern
Mit Tomaten, Mozzarella und italienischer Salami
Mit Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, Parmesankäse und Rucola
Empfehlung
Pasta
Kurze Röhrennudeln in einer scharfen Tomatensauce
Hausgemachte sardische Nudeln in Tomatensauce mit Salsiccia
Sardische NudelnMit Kartoffeln, Pecorino und Minze gefüllte sardische Teigtaschen in Salbeibutter
HausgemachtSchmale Bandnudeln mit Kalbsragout
Dünne Bandnudeln mit Garnelen und frischen Cherrytomaten

Fisch
Babycalamari vom Grill an süßsauren Belugalinsen
Lachsfilet in Weißweinsauce mit Erbspüree und frischem Dill
Dorade vom Grill
Großgarnelen vom Grill oder nach Wunsch
„Zu allen Fischgerichten servieren wir Gemüse der Saison“

Fleisch
Plattiertes Kalbfleisch mit mediteranen Kräutern
Tranchiertes Entrecote vom Grill auf Gemüseragout
Lammkaree mit Knoblauch und Rosmarin
Empfehlung„Zu allen Fleischgerichten servieren wir Gemüse der Saison“
"Antonios anspruch an der Sardischen Küche liegt im authentischen kochen nach Originalrezepten, freuen Sie sich auf ein kulinarisches Geschmackserlebniss"
